Ясная и понятная картина представлена на этом графике дневном по паре NZDJPY и налицо коллеги рост цены в рамках бычьего тренда. С этим фактом надо считаться и учитывать. Опять гистограмма АО вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора...
EURCHF Прошедшая неделя была коррекционной для многих инструментов, в том числе ранее активно укрепляющийся швейцарский франк немного просел, за счёт чего трейдеры увидели северную коррекцию по парам, где он выступает в качестве котируемой. По паре...
Пришлось долго ждать прекращения отработки медвежьего сценария по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном. Теперь когда от уровня поддержки 0.4635 начался восходящий тренд, то считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из...
Двоякий какой-то смысл получился у данного выражения, в общем берем себя в руки и двигаемся к цели В целом да, нервную систему немного в порядок привести и будем нам счастье. Я вот только сейчас уже никаких сроков по достижению цели не ставлю,...
EURUSD Приветствую! По поводу чашки могу сказать следующее. Чем больше количество баров в формировании основной чаши, до ручки, тем меньше вероятность полноценной отработки фигуры. Актуально для чашки количество баров до 55 или около того. В данном...