USD/CAD По канадцу вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, так и не дотянувшись до ближайшего уровня поддержки, который по моей разметке расположен на 1.38234, цену развернули и по итогу закрытия дня была сформировано свеча...
Валютная пара AUDCAD находится в одной из верхних критических точек, и я готов поторговать на стороне продавцов. Несмотря на то, что покупатели проявили силу и достигли уровня 0.88174 на текущий момент, продавцы могут воспользоваться возможной...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на GBPCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8309. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8281, для первой половиночки TakeProfit...
ЕURUSD Приветствую! Да, идет консолидация и набор объёмов для дальнейшего роста, тут спору нет. Только даже если это предположение верное, то это ничего не даёт без ответа на самый главный вопрос. Это не вопрос куда мы пойдем в долгосрочной...
Форум - Всем доброе утро! На сегодняшний день валютная пара USDJPY торгуется ниже стоимости 144.00. И на момент как мы видим, пытаемся выйти чуть ниже уровня 143.00. Если тенденция нисходящего тренда останется прежней, то при укрепление стоимости...