Доброго времени суток, трейдеры! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Теперь посмотрим на подвальный индикатор осциллятор MACD. Осциллятор MACD...
GBPUSD_M15 Тройная вершина хороший знак, а по волнам только иррегуляр в первой тройке второй волны получается сейчас разметить. Если идея верна - то нужна еще одна тройка вниз как минимум на пару дней.. GBPUSD_H1 Индикаторы говорят что вторая уже...
Потому что калькулятор считает лишь локальные значения. Они зависят от очень, очень многих факторов. Даже у тебя и у меня стоимость электроэнергии кардинально отличается. Это означает что ты можешь добывать один биткоин, к примеру, за 95 тыс. А я...
Привет всем жителям ветки. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары NZDJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 84.60. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 83.70. При наступлении...
Возможно, все прогрессивное человечество ожидает падения по паре EUR/USD , но пока явных признаков на такое движение нет и даже идут попытки продолжения северного развития. Для ориентировки имеем внутридневные уровни от вчерашних торгов. Пока...