Отработался данный бычий сценарий и начался развиваться нисходящий тренд по паре EURCHF на назначенном графике четырехчасовом и стало лучше тогда шортить, чем лонговать. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж и их буду...
Пакет акций получил каждый - это 84 акции и привилегированные, которые давали от стажа, отработанного на комбинате, у меня 6 лет. За каждый год - 14 акций, если пять лет там плюс 13 акций, там приличное количество, но не миллиарды конечно. Но на...
Всем привет. Тебя персонально: С новым годом!. Что касается золота, тогда с тобой абсолютно согласен. Есть новый хай, значит от него строим диапазон коррекции. GOLD. Мы находимся в восходящем маржинальном тренде. В настоящее время достигли...
GOLD / Золото / XAUUSD Доброго дня Василий! Да ты прав насчёт GOLD,но это движение мы как бы отыграли и нет смысла его обсуждать. У меня две недели было приковано в вот этой дневной зоне поддержки на 2624.29 - 2605.98. Две недели эта зона поддержки...
Спасибо тебе, добрый молодец, на слове добром! Всегда приятно знать, что тебе где-то рады! Ох, добрый молодец ) Я ж пытаюсь в ногу со временем идти. Поэтому честно скажу, сама морщить лобик, чтобы ответить на твой вопрос - не стала. А катанула...