Валютная пара EURJPY имеет все перспективы продолжить рост цены на следующей недели в рамках восхлодящего тренда. Мною выделены сигналы для покупок в сложившейся торговой ситуации. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
#Platinum Здравствуйте. Да, и ваши варианты с дальнейшим видением тоже хорошие, всё может получиться и у медведей. Однако пока что видим, что настроения у трейдеров более склонны к бычьему рынку. На примере сперва графика четырёх часового можно...
Сегодня по валютной паре EURUSD ситуация уже играет совсем другими красками. Не уверен, что инвесторы воспринимают ситуацию слишком оптимистично, но я это заметил уже давно, что они пытаются все стабилизировать и хватаются буквально за любые...
Кстати... Ричард Рой разработал свод правил торговли, ставших классикой для многих трейдеров. Его подход основан на строгой дисциплине и системном управлении рисками. Первое правило гласит, что размер позиции не должен превышать 2% от депозита, что...
Это Юра, называется, к какому компу ближе был, с того и написал и скрин забабахал. Это я в просадке с 4 волны Сперва мне надо ее разрулить, а потом уже приступать к торговле, так как мой робот-помощник не работает с разнонаправленными ордерами. А...