Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня....
Я не особо люблю конкурсы. Там можно выиграть, можно проиграть. Можно либо просто бонусы собирать. Понемногу. Либо прибыль с них на реальный счёт. И там уже его собирать. Я начал с 10. И с меня до сих пор коллеги по цену смеются с моих...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...
Привет! В центре диапазона поймать хорошее движение сложно, цена актива все время стремиться в центр, я писала об этом Максу еще в конце ноября, когда GOLD только сформировало границы диапазона 2790-2536: И сейчас я вижу, что была права. Прошло...
На ордере нажимаешь правой кнопкой мыши, выбираешь трал 15 пунктов. Это же автоматический трал на сервере. Ордер пусть висит с прибылью и забываешь о нём, и тут же можно открывать новое...