USD/CAD Добрый вечер, уважаемые коллеги! Как я и писала ранее данный инструмент снова вынес по стопам мою позицию, но я уже была в частичном профите, поэтому получилось безболезненно. На данный момент перезашла в селл снова. Открыто две позиции на...
Ну да, плохо получается, что не добили минимумы и сегодня снова растем, а главное, что тягучка такая, что может в любой момент развернуться. Но мне некуда деваться, в любом случае нужно продажи как-то страховать, тем более, что к настоящему моменту...
Привет, nrsxvi! EUR/USD, H4. Меня сегодня дёргает в разные стороны, всё потому, что рост заканчивается, просто он произошёл как-то импульсивно. Пара EUR/USD движется в боковом диапазоне между уровнями 1.0899 и 1.0939, и после его завершения мы...
Приветствую, windnata! #USD/CHF, D1 Очевидно, что относительно средней USD/CHF направляется вниз, необходимо провести линию поддержки на уровне 0.8731, учитывая, что у USD/CHF имеется небольшая задолженность. Если этот сценарий реализуется в...
Посмотрел только что на состояние графика, и сами по себе всплыли слова Высоцкого: «А он все прет здоровый черт, я вижу быть беде». А если серьезно, то это уже очень неприятная заявка на возникновение далеко идущих проблем. Надежды на разворот цены...