И добрый вечер Алексей! Вполне согласен на счет возможного возврата в предыдущую зону консолидации, но пока текущий восходящий импульс еще не завершен, и наблюдаем попытки покупателей пробиться к новым локальным максимумам. Как ранее уже отмечал,...
На пятнадцати минутном графике пары NZDUSD мы видим что цена достигла вчерашних цель и на данный момент отскочила от линии горизонтальной поддержки и движется в северном направлении в ближайшее время ожидаю продолжение движения цены на север до...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару GBPUSD с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...
Валютная пара EURUSD - рассмотрим сегодня график периода D1. Понедельник прошел вяло и ничего не поменял.Волновая структура тут строит свой порядок вверх, индикатор MACD растет в верхней зоне и выше своей сигнальной линии. С самого начала марта...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...