Bybit предложила вознаграждение 10% за помощь в возврате $1,4 млрд После крупнейшей в истории криптоиндустрии хакерской атаки криптобиржа объявила о программе вознаграждения за возврат украденных средств. Компания предложила частным лицам или...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре EURGBP на этом графике дневном после отбоя цены от уровня 0.8472 и мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма АО вышла из положительной зоны,...
Привет. Пока ценовое значение валютной пары EURGBP выше уровня 0.8267 я еще буду придерживаться вероятности роста. Хотя технически уже есть признаки снижения. И данный уровень становиться решающим для покупателей. Поскольку, в том случае если цена...
Доброго дня. Пара USD/CAD, получила отскок от уровня 1.4165, торгуясь в рост, сломала ТФ Н1 на бычий, но рост сдержался уровнем 1.4234, что вызвало снижение пары, но шанс продолжить рост на перехай, к уровню 1.4264, который может оказать паре...
25 торговая неделя. Доходность +13%. Всех с праздником, желаю новых побед и новых вершин. Итак, неделя прошла в спокойном режиме, без потрясений, как видим, доходность от прошлой недели счёта слишком не изменилась. Все инвестиции выходили в...