Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары AUDUSD видим, что подъем котировок по паре, вызванный заявлением Трампа о об объявленной 90-дневной паузы во введении новых тарифов , на этой неделе судя по всему подошел к своему завершению и пара наметила...
По разному платят. Где-то хорошо, где-то не очень. А насчет 400 тысяч баксов - это бред сивой кобылы. По статистике, у половины американцев нет вообще никаких сбережений, одни кредиты. Некоторые все еще выплачивают кредит за учебу даже после 40...
Второй раз мне это пишешь. Я прекрасно помню, что писал и попросил тебя показать эти сообщения, что ты сделать не смог, а сейчас пишешь второй раз. Я тебе сразу дам спойлер, этих сообщений не существует, но ты можешь всё-таки их поискать....
На мой взгляд покупку биткойна в данный момент имеет неплохие долгосрочные перспективы. За два года цена валюты выросла в 3 икса , что в целом говорит о положительном спросе на нее + учтем нынешнюю позицию политических деятелей касаемо криптовалюты...
Добрый вечер, коллеги. Предлагаю для анализа валютной пары USDJPY взглянуть на часовой тайм-фрейм (1Н). Сегодняшнее движение актива произошло в рамках медвежьего тренда. У нас цена нацелена на достижение уровня ликвидности по отметке - 141,90....