Валютная пара XAU/USD на сегодняшний день демонстрирует нисходящий тренд на часовом таймфрейме. Цена находится ниже 133-периодной скользящей средней, что подтверждает данное движение. На более коротком таймфрейме также наблюдается закрытие цены ниже...
Всем привет! С утра фондовый рынок активно растет, Насдак (NDX) уже прибавил 3,7% процента с учетом гепа, с которым открылся в понедельник: Почему растет фондовый рынок? Естественно, причина не в паттернах и не в том, что тренд восходящий. А...
Актив - NZDCAD. На основании анализа индикатора LRMA BB на валютной паре NZDCAD были определены верх и низ границ, соответствующие уровням 0.82489 и 0.82218. Следует отметить, что центральной составляющей индикатора является скользящая средняя по...
Приветствую всех авторов и читателей, интересующихся валютной парой EURGBP! Относительно направления торговли, я предпочитаю отдать преимущество продавцам. На мой взгляд, у них в настоящий момент более перспективные возможности по сравнению с...
Анализ графика дневного по паре USDJPY показал, что снова в строю покупатели и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 139.88. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать для...