График Н1 Серебро SILVER. Всем привет! Вчера было обновлено максимальное значение цены на Серебро показав наивысшую за день отметку, после этого начали скатываться вниз до текущего момента, протестировав среднюю ЕМА, цена может от нее отбиться в...
Да, избыток кодов пошел. Но я не парюсь на этот счет. Понятное дело, что не нужно здесь ждать каких то сумасшедших дропов. 27К поинтов сейчас у меня. Но я ПК выключаю, он у меня не работает круглосуточно. Можно чисто ради реферальных поинтов...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...
Усреднение не такой уж и сложный способ торговли. Тут самое главное правильно научиться определять возможное движение цены. И при открытии очередного торгового ордера иметь подтверждение для торгов в данном направлении. Торговля должна быть...
EUR/USD В пятницу мы стали свидетелями серьезного противоборства между быками и мишками, которое, к слову, ни к чему не привело. По сути ничья. хотя быки периодически выталкивали цену выше психологического рубежа 1.0300. Одна проблема – подмять его...