Пробовал разбираться, но альпы обвинили моего провайдера интернета. Ты не знаешь эту контору. Я управлял там ПАММ счетами и на приличные суммы, были десятки счетов, было ДУ на хорошие суммы. Там у меня на реальных счетах было в торговле десятки...
Коррекция в зону выгодных покупок? Хороший план мне нравится. EURUSD Приветствую, Алекс! Я вот вчера так и не решился купить EURUSD из диапазона покупок валютной пары евро/ доллар 1.0810-1.013, а ведь можно было менее чем за сутки взять соточку...
Именно это и произошло вчера у меня на трёх реальных счетах. У трёх брокеров разное время вчера было в терминале. У одного по старому, у одного на час позже, у третьего на час раньше. Робот дал сигнал на вход, но все входы были в разное время и по...
На рассматриваемом инструменте NZDCAD, наблюдается торговля в верхней зоне, что указывает на возможное состояние перекупленности. Анализ ценового движения проводится с использованием индикатора LRMA BB, который определяет верхний предел в 0.82211 и...
Всем привет! Да, в понедельник пара GBPJPY всё-таки продолжала снижение, хотя попытки откатов вверх тоже были. Сегодня с утра снижение продолжалось, однако на данный момент идёт откат вверх, хотя возможно уже и закончился. Тут у нас бычья бабочка...