#GBPUSD Коллега, посмотри на ютьюбе выступление Катасонова, и он говорит, что долг у Китая 600% к ВВП, это если брать компании, там реально темпы роста ВВП дают возможность оплачивать долги, но и это закончится, и пирамида рухнет, Китай так вырос...
Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара хорошо спустилась, но пока разворачиваться не...
#GBPUSD Коллега, когда падала пара пару лет назад с 1,14 в 1,0340, то знаешь, на чём? Пенсионный фонд Великобритании не мог продать долг на рынке, он никому нужен не был, и только ЦБ Англии спас рынок, чтобы не было дефолта, он выкупил долг этот,...
GBPUSD Да, свалились неплохо. Но мне не жарко, не холодно от этого падения (сделок всё равно не было)... А кто покупал, тот получил стоп или большие убытки. Был у меня сигнал в селл, но я его прошляпил (пошел чайку попить, и пошло падение, и сигнал...
Есть такая стратегия и там конечно используется и замок и метод сейфа и этот метод расписан в одном видео в интернете, но он применяется при разгоне депозита одной стратегии, которая недавно очень сильно была популярной и даже был по ней создан...