Основная тенденции по паре - GBPJPY, находится в нисходящем канале. По графику h1, видим неоднократные попытки смены тенденции в лонг, но в итоге цену удачно выкупают. На текущий момент, цена торгуется в районе локальных уровней - 191.615, для...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Попробуем сегодня спрогнозировать движение цены по паре USDCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 0.9110. Целью покупок можно рассмотреть обновление предыдущего...
Валютная пара EURNZD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 1.83828. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Итак решил распределить торговлю на проп счетах следующим образом: The5ers 10K FNext 15K FT 10K Мелкие счета отдаю под управление моих роботов , которые будут работать по схеме которую я раньше скидывал, то есть там когда накапливается минус -будет...
Прибыльной торговли, дамы!! Сегодня, USDJPY продолжила движение внутри бокового канала, и стала продвигаться вниз, к уровню поддержки 156.06. Особого оптимизма нет в этом направлении, потому что общий тренд считается восходящим, но тем не менее,...