С чего ты взял, что я хочу тебя на место поставить? Это не так - просто как показывает практика в том числе многих успешных трейдеров (об этом давно уже книги написаны) если входить в сторону основных импульсов, то чаще прибыль будут приносить, чем...
По паре USDCHF закрыли в пятницу торги на уровне 0.9145 и так как это выше уровня поддержки 0.9119, то теперь с понедельника можно ждать роста цены в сторону сопротивления 0.9210. Но перед ростом нужно будет вернуться и подтвердить силу уровня...
GBP/USD Ситуация по паре GBP/USD в пятницу развивалась с переменным успехом. После пробоя вверх рубежа 1.2200 неизменно следовала атака мишек и цена вновь оказывалась под ним. И так несколько раз. Правда, под конец торгов ситуация можно сказать...
Так надо пройти, без всяких "если". А если теряешь, то может вообще все бросить? Ну реально. Я вот думаю, что эти челленджи мне помогут понять, я действительно умею торговать или в иллюзиях нахожусь. Потому что до сих пор я, если терпела неудачи,...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуме и по торговле! Открываем дневной график по евро/дол и видим, что ранее после отбоя от хая 1.1210 мажор перешел к снижению и пара сформировала уверенный нисходящий ценовой канал, в рамках которого и торгуется...