Я, честно говоря, в шортовую инициативу по паре USD/JPY не верю - коррекции вниз возможны, но мы опять получили реакцию в верх после того, как отработали свой недельный диапазон среднего хода от верхней границы до нижней в размере 328 пунктов (надо...
Дружище, мы с вами живем в разных странах, возможно из-за этого и такая разница. Но суть то не в тех 10-50% на которые разнятся стоимости наших товаров. А в самой тенденции которая прослеживается практически во всем мире. Хотя опять же - технологии...
Может вам подсказали чем отличаются эти новые версии от старых. Сегодня подготовил демки для тестирования, но только старые версии. вот теперь думаю может и еще одну открыть и поставить и новую версию. Мы тут обсуждали, что в тестере ив реале...
Наташа, вот я кучу раз замечал, что меня не столько направления расширялки губит, сколько отсутствие аниме-менеджмента грамотного. Сама знаешь, что недавно я слил даже роботом по золоту, потому что усреднился точка до этого по нефти я слил, потому...
AUD/NZD В четверг день по AUD/NZD прошёл за ростом. Было протестировано сопротивление 1.10791, цена откатила от этого сопротивления и закрылась она ниже него. По этим причинам я на пятницу приоритет отдавал снижению, снижению я отдавал приоритет до...