EUR/JPY подходит к точке пересечения дde[ линий сопротивления соединяющих максимальные экстремумы прошлых временных периодов. Уровень сопротивления расположен на отметке 162,51 и сдерживает основной рост пары. Продажа из данного района выглядит...
Приветствую. В текущий момент времени график USDJPY показывает уверенный бычий тренд и котировки этого торгового инструмента продолжают вполне себе уверенно идти вверх в северную сторону. По моим взглядам, в то время, как курс идёт вверх в северную...
USD/CHF Мое почтение и наилучшие пожелания! Продолжая отслеживать движение валютной пары USD/CHF в рамках 4-х часового графика, отмечаю, что последняя волна бычьей коррекции от уровня Мюррея - 1/8 - 0.8759 превысила мои ожидания и цена...
Если я правильно понял правила конкурса, то каждая новая попытка уменьшает приз в два раза, а при 90 раз, приза будет совсем не видно, но я думаю, что Цезарь бьётся за результат принципиально. Человек хочет доказать кому-то что он может это...
Евро из той же категории у меня, что и золото. Торгую всегда на снижение. Да. Этот рост подкосил, конечно. Даже если я использую сделки в бай, я все равно стараюсь от них избавиться. Рост евро больше обычного, даже нет сомнений, что это только...