Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 0,6285. Наше предпочтение: Продавать ниже 0,6285 с...
Анализ для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
Добра Всем. По GOLD, вчера смогли катнуть на юг немного, но пока ничего не ясно, что это за откат такой. данный откат может быть еще часть синей воны и рост продолжится, имею ввиду синей внутренней какой то тройки авс в составе очередной волны...
Вот я заметил, что EUR/USD сегодня остановился после роста на максимуме 1.0440. По нему можно привести линию и обнаружить сопротивление, где уже происходили откаты и цена не могла в какие-то моменты пробить эту область. На основе наличия этого...
Для этого и меняют чтобы было похоже, глядишь, кто-нибудь да ключнет. Причем я уверен что клюют и еще как, и еще в каких количествах. не забывай - главное внешняя оболочка для многих, содержимое неважно. Понты))) У меня стоит PianoVision. запускал...