Валютная пара EURUSD. Краткосрочная-среднесрочная торговля по уровням, график "H1". — Вчера (19.03.2025) на графике H1 был пробит медвежий sell-уровень по цене 1.08922, что дало сигнал к снижению и установило медвежий приоритет. Я продавал от...
XAUUSD Золото с начала дня показывает тенденцию снижения и продолжает находится в восходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает положительную зону и разворачивается на медвежий тренд, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены....
В текущий момент времени курс USD/CHF идёт вниз в южную сторону от объёмного уровня 0.8835, который по факту не захотел пропускать цену этого торгового инструмента выше. Если сейчас котировки не пойдут вверх в северную сторону и впоследствии цене...
Лично для меня, проблема азартности вообще не касается, не знаю как у других, но я абсолютно не азартный человек. И мне намного проще пожертвовать значительной частью предполагаемой прибыли, чем упустить то, что уже есть. Принцип простой – схватил...
Комиссия-то небольшая. А вот маржа обменников (разница между курсами обмена туда и обратно) - она обычно заметная, скажем так. Это я к тому, что жаба может приходить потом к Вам, и душить. Дескать, вот они, собаки, как на нашем брате наживаются. Но...