А я например вчера наторговала на золоте 17 320 000 долларов, но вывела только 100 000.70, а все потому, что у меня уже столько денег, что их некуда складывать. Как найду свободное местечко, обязательно выведу остальное. Но если серьезно, то я...
Привет, коллеги по трейдингу! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас покупать....
Вот и у меня есть ощущение, что рост GBP/USD будет продолжен и далее. Причем чем дальше смотрю на график, тем больше в данном раскладе убеждаюсь. Как бы мне не хотелось вместе с продажами скатиться вниз по "горочке", но как будто сейчас не совсем...
AUD/USD По австралийцу вчера покупатели уверенном бычьим импульсом толкнулись цену вверх, в результате чего была сформирована полная северная свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей...
Валютная пара USDCAD на текущий момент находится на уровне 1.42981, с ближайшей поддержкой уровня 1.42855. Покупатели демонстрируют свой перевес в позициях, активно продолжают поднимать котировки. В перспективе имеется потенциал для реализации...