Всем привет!! #CL, сегодня, изначально протестировала уровень поддержки 66.23, затем, над уровнем сформировалась точка входа на бай, и покупатели развернули цену в сторону севера. На данный момент, движение вверх продолжается, а значит манёвр ещё...
Вот и пришел очередной день объявления ставки ФРС. Осталось подождать меньше часа, так как Америка уже перешла на летнее время, а Европа еще нет. Большинство считает, что ее оставят на прежнем уровне, так что самое интересное будет на...
Привет всем, кто сегодня заглянул в текущую ветку, давайте приступим к анализу пары XAUUSD на таймфрейме M5. Хорошо зарекомендовавшая себя торговая стратегия, основой которой служит индикатор Relative Strange Index. Как вы видите, на графике только...
У меня сам сайт Инстаспота тормозит, минут 5 заходил. Через него сейчас удалось оформить заявку, но на карту МИР только. Обычно я на Юмани вывод произвожу, так как на ней курс выше, но тут просто кинул пробный доллар. Мне этот МИР ну никак...
Добрый день. Серебро (Silver) вслед за золотом двигается вверх. Но пока так и не может достать уровень многолетних максимумов в 34-й фигуре. Хотя этот уровень достаточно условен. Так что можно сказать, что цель роста достигнута и сейчас серебро в...