Мотивация, которая приходит человеку из вне, как правило, действует редко позитивно и скорее приводит лишь в тому, чтобы постепенно сводить ан нет все имеющиеся у него собственные мотивационные силы и желание их искать. Человек, как и любое...
Приветствую вас! Тоже жду снижения, только пока на часовом таймфрейме. Не знал, что на дневном графике МА200 находится под ценой. Это значит, что если пробьют ее, то снижение усилится. Пока, конечно, покупатели имеют больший перевес. NZD/USD на...
Многие приходят на рынок новички, без наставника, будь наставник к примеру, он возможно бы надоумил, как правильно относиться к форексу и торговле в целом. Я когда пришёл на рынок форекс, у меня не было интереса обучиться у кого-то, я хотел сам...
Валютная пара AUDCAD - уровень 0.91102. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 0.90651, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 0.90238....
Добрый! Достаточно смелое заявление, учитывая текущую ситуацию. Сейчас идет лютый бой и что-то подсказывает, что высока вероятность похода именно на север и причем такая, что хотелось бы увидеть обновление уровня 0.9180, что сложно, но реально. Мы...