Привет, Daliy!! GBP/USD, вчера несколько раз пытался закрепится над уровнем сопротивления 1.2968, но у покупателей это плохо получилось, так как дальнейшее движение вверх, почему-то не развилось. После достижения промежуточного уровня 1.3008,...
Я думаю пар EUR/USD на фоне ожидания новостного фона вечером, внутри дня будет максимально не предсказуема. Сейчас пара снижается возле поддержки пивот уровня 1.09302 и если будет пробой, продажи по паре будут продолжаться далее к следующей...
Терзают меня смутные сомнения по поводу глубокого отката цены евродоллара в ближайшей перспективе, поэтому следует обратить пристальное внимание на узкий диапазон поддержек девятой фигуры для того, чтобы не тратить даром драгоценное время и...
NZD/USD По новозеландцу вчера, после обновления максимума предыдущего дня, цену развернули и по итогу закрытия дневного диапазона была сформирована относительно небольшая бычья свеча, имеющая относительно большие тени. Очевидно что бычий импульс...
Привет Лешенька! Вот и наступила середина недели, а судя по экономическому календарю, то она обещает быть довольно жаркой. По EUR/USD считаю, что вчера довольно неплохо отработали сценарий, но хоть и ждала возврата цены к 1.0895 - 1.0885, покупать...