Анализируя валютную пару GBP/JPY с точки зрения уровней, можно отметить следующее: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена также расположена выше...
Добрый день, Танюшка. Цена пары XAU/USD медленно и плавно растет. Вчера и у меня торговля закрылась в убыток. Как видишь, цена растет несмотря ни на какие перекупленности. А знаешь почему? Из-за того, что какой-то аналитик в США случайно говорил,...
Там плюс символический, в районе семи долларов. Он мне погоды не сделает. Хотя это точно лучше, чем если бы был такой минус. Пока подожду, может повезёт всё таки по тейку закрыть, надо же торговую систему проверять. Правда потом придется ещё и с...
Анализируя торговую пару XAG/USD с точки зрения уровней, можно выделить несколько моментов: средняя линия PIVOT POINT демонстрирует рост по сравнению с предыдущим днем, что указывает на вероятность восходящего движения. Текущая цена ниже среднего...
Причём тут Intel? Опять. Учись планировать и инвестировать. Мой депозит рос на падающем рынке. И растёт сейчас. И ты называешь это безграмотным подходом. У меня есть пик депозита по портфелю. Это с учётом продаж. Сейчас рынок упал. Некоторые монеты...