Мои ожидания коллеги оправдываются по паре AUDUSD и как начался от уровня поддержки 0.6134 рост цены, то так он и сохраняется и я склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...
Приветствую. И в том-то и суть, что ситуация по паре AUDUSD остаётся не простой, потому что уже для меня нет каких-то ближайших целей. Но с другой стороны у нас ничего не поменялос в том плане, что продолжилось уверенное восходящее движение. При...
Чем меньше риск заложенный на каждую отдельно взятую позицию тем больше совершенных ошибок прощает финансовый рынок. Разумеется, каждый трейдер размер возможного убытка определяет для себя сам. Вы смело можете ставить хоть 70% в стоп лоссе, только...
EUR/USD Добрый вечер, коллеги! Вот и подошла к окончанию очередная торговая неделя 2025 года. Чем примечательна была эта неделя? Самое главное событие - это инаугурация Дональда Трампа. Хотим мы или нет, но это событие развернуло рынок, скорее...
NZDUSD M15 Рассматриваю пару новозеландский доллар американский доллар на 15 минутном графике. Здесь был диапазон, выше сопротивления 0.56593. Был здесь вынос объёма в покупку. Пара пробивала диапазон вниз, а затем сработали лимитки покупательские....