Не знаю, как у Вас, но у меня получается только вести какие то теоретические разговоры по GBP/JPY, а вот на торговлю этим кроссом пазл, всё никак, сложиться не может, причем, как то странно, удалось неплохо поторговать и доллар-йеной, и евро-йеной,...
Я много чего слышала о разных инструментах и видела тысячи раз как ими торгуют. Я слышала, что нельзя использовать усреднения, а ими пользуются и зарабатывают. Кто-то считает, что без стопов и тейков торговать нельзя, но люди торгуют и хорошо...
Не добрались немного до ожидаемого нашего уровня. Теперь интересно как будет проходить отскок: или это будет от 1,1160, или это будет от 1,1075. Однако в любом случае хочется увидеть отскок... EURUSD. Да не добрались до нашего уровня на 1,1316,...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это движение было попыткой выноса стопов мишек, и, судя по всему, вынос действительно был, хотя тут, наоборот, быки частично зафиксировали свои сделки, что и не дало нарастить далее рост, и получили...
Есть убедительный прорыв цены вверх по паре USDCHF на этом графике дневном и склоняюсь к открытию ордера на бай, чем на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД выходит из...