Здравствуй. Если рассматривать краткосрочную торговлю, то спора нет, я также придерживаюсь продолжению северного тренда. И если доверять техническим аспектам движения, то преодоление уровня 156.40 может открыть путь к дальнейшему северному тренду....
Здравствуйте, Наталья! GOLD, D1. Да вроде как и есть рост, но так же появился треугольник восходящий. О нём уже писали в ветке кто-то, но я решила отследить его только при росте. Как раз на сопротивлении остановились. Вот и получается, что сейчас...
#HOH25 Д1 - М30. Доброго дня Роман! Ну я сегодня по мазуту сделал так, по вчерашним максимумам поставил бай стоп, и на вчерашних минимумах поставил бай лимит. То есть учитывая общею ситуацию по мазуту, данный инструмент я только покупаю. Прав я или...
AUDUSD H1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар, на часовом графике. Пара торговалась выше сопротивления, был здесь диапазон, был объём в продажу. Пара ушла чуть выше к сопротивлению. Вынесла она объём в продажу и я тогда...
Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла озвученной ранее отметки и вышла за нижнюю границу канала Боллинджера (80,2) на таймфрейме Н4, откуда ожидалось бы движение вверх в район верхней границы канала ББ. Этот вход пропустил и...