Привет! Тоже сейчас не рискну продавать. Даже от такого сильного уровня как 2 710. Лишь раздумываю, закрывать сделки или оставить. Ни сколько не удивлюсь, походу золота выше без отката. Сейчас если только пробьют 2710-2715, могут без отката утянуть...
Мне нравиться сеточная торговля. Нравиться, потому что с первым ордером в большинстве случаев мне вообще не везет, потому как он идет против меня. Сеточная торговля приносит хорошую прибыль только при сильных движениях в разные стороны, так сказать...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDNZD определены верхняя и нижняя границы (1.11622 и 1.11121). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 1.11372. Этот инструмент в данный момент...
Торговый инструмент - EURJPY. Индикатор LRMA BB предоставляет числовых значения для анализа, а именно. Верхнее значение - 162.017, представляет верхнюю границу, второе значение - 161.796, является средним уровнем, а третье значение - 161.574,...
Костя, доброго дня! Профитных торгов. Да, все эти шатания рынка, не дают в спокойном режиме технике отработать. Индекс доллара США, вырос к максимумам 2022 года, соответственно, и контрдолларовые инструменты отметились ростом доллара в данных...