Мое почтение всем кто пытается заработать на валютной паре AUDNZD. На сегодня наблюдаю за волатильностью этого инструмента и есть предположение, что осуществят снижение к уровню поддержки 1.10292, от которого очень выгодно покупать. Остальное будет...
После сильного взлёта пары #EURUSD в этот понедельник, день инаугурации Трампа, мы видим, что появилось много продавцов, которые посчитали это сильное движение за кульминацию и поспешили вернуться к продажам, но уже второй день движение начинающееся...
Рост месячного показателя индекса цен на промышленные товары в Канаде оказался меньше прогнозируемого, но повышение индекса цен на сырье оказалось существенно выше, чем прогнозировалось. Тем не менее, после ложного пробоя парой CAD/CHF уровня 0.6316...
Привет, Оля! Да, призовые зачислили еще в обед в понедельник! Да я тоже надеюсь, что эти призовые положат начало моему новому крупному бонусному счету! А то мне без него очень скучно и тоскливо! Копеечные счета я очень быстро пристраиваю! Нет,...
Я наоборот по USD/JPY рассматриваю покупки особенно с текущих цен - эта валютная пара уже в коррекцию вниз сходила - отработали не только дневной ATR, но и дневную маржинальную контрольную зону НКЗ 1/2 (155.99 - 155.93) и если на данный момент...