Вечер добрый, Artur268! #CL, H4 Вот я о том же, что трамп своими действиями снимает цену нефти, и то, что была фаза роста сейчас - это набор вниз. В настоящее время я считаю важным сохранить поддержку на уровне 75.19 и не допустить падения ниже...
EUR/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары движение идет на север в последнее время. Сегодня также идет движение на север на данное время. Интересно, как дальше будет двигаться пара, продолжится север или надо ожидать изменений. Для этого...
Нет, ты ошибаешься. Сигналов много можно найти на младших периодах М1-М5-М15, уже меньше. Но я ведь акценты делаю на области ликвидности старших периодов, начиная от Н4 периода и выше. Поэтому пока котировки эту область не протестируют, у меня нет...
Добрый вечер! У меня аналогичная ситуация. На одном счете открылась ровно в 14.00 , а на другом не открылась, тоже открыл руками с тем же тп и сл, но там где не открылась она открылась в 14:42, и обе сделки на этом счете закрылись в +. и на другом...
В среднесрочной перспективе валютная пара - USDCAD, находится под давлением медведей. Индикатор - EMA, с периодом 13-50 видим четкий сигнал для открытия сделок на продажу. Точку входа в продажи, рассматривать буду под поддержкой - 1.4348, сигнал...