Нравится мне золото очень). Я понимаю, что пора прекращать на таких депозитах торговать им. Даже вот тут уже на последних неделях брала серебро, но потом по привычке тянет на золото, надо что-то менять с этим. Советник в данном вопросе мне не...
XAU/USD ,технический анализ. Свечной паттерн "Медвежье поглощение" на недельке,-это сильный сигнал на дальнейшее развитие медвежьей коррекции на следующей недели, и которую я планирую работать на продажу по следующей схеме: - подскок цены в район...
GBPUSD Привет. Дело в том, что уровень 1,3000 является целью по моим писательским фантазиям. И это несерьезно. Это гадания. И это торговать я не собираюсь. По моим тараканам даже краткосрочные фильтры полностью не перевернулись на юг. Поэтому пока...
Это логично, правильно и понятно. Пауэлл на пресс-конфенренции вселит в инвесторов веру в снижение ставки на июньском заседании и текущие 34% за снижение вырастут выше 50%. Только развод никто не отменял. То, что тренд бычий и стоит ожидать рост...
Это отличные "побочки"! Значит, месяц - стоило того! Отлично! Это же единицы среди такого потока аналитиков. И кстати, возможно благодаря конкурсу, за них зацепится взгляд в пролистывании прогнозов, не более. А так, там делать не чего, от слова...