02 Января 2025 Четверг LO сессия EUR/USD Евро вчера начал со стоплоса утром, сетап на продолжение движения после пробоя минимума прошлого часа, как видно на графике образовалось два имбаланса, однако они появились когда уже цена прошла значительное...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре AUDCAD определены верхняя и нижняя границы (0.89500 и 0.89316). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.89408. Этот инструмент в данный момент...
Добра Всем. Надеюсь понравилось всем начало года, мне так точно, потому как получил с началом года сразу по зубам жестко от рынка Рынок сразу дал возможность протрезветь вечером По GOLD, пока все норм, тут нет нежданчика, писал, что скорее всего...
Ну я уже давно по другому думаю и действую))) Ни как все трейдеры, а как все инвесторы. Скорее всего испугалась, а не растерялась! У Газпрома да, я не только про него говорю, у многих компаний совсем немного акций на бирже в обороте. Что значит...
Добрый день! При сложившейся картинке на графике продам от 0.8290. При поднятии цены графика до уровня 0.8324, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Мне повезет если график дойдет до 0.8256. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...