Робот или трейдер - этот выбор я долго не мог сделать, пока не попробовал оба варианта на практике. Сначала я верил, что алгоритмы идеальны: они не устают, не нервничают, не отвлекаются. Купил дорогого советника, который обещал 80% прибыли в месяц,...
Сейчас как-то цена ходит не очень после снижения цены и у меня как-то сейчас пропал к нефти интерес. Может конечно на мое решение повлияли все эти прогнозы аналитиков, что цена на нефть опустится еще, а мы наблюдаем, что она корректируется и...
Надувается очередной ценовой пузырь по CL и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда, а значит пришло время лонговать в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и два...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 МА на EURUSD. Добрый вечер , коллеги. Торговля на демо счете 054 вошла в стадию просадки 15%, которая успешно разрешилась с помощью разруливателя BL-1.36. Все ордера закрыты. Баланс счёта...
Не обязательно стоп, просто считаешь количество пунктов до того места, где поставил, и рассчитываешь объем на сделку. Так я и не писал про малые периоды, дневка и 4 часа оптимально. По поводу куда движется, то всегда можно использовать локирование...