Да, фактически на рынке и происходит борьба на поле боя за каждый доллар, так как рынок не согласен с поставленным вопросом о том, что трейдер выводит прибыль. Весь рынок заточен и постоянно развивается в направлении получения прибыли - вопрос,...
USD/CHF Н4 Всем привет. Ну что-же, приятно когда прогнозы отрабатывают на отлично. Вот и сейчас пара продолжает северное направление и преодолели на сейчас уровень сопротивления 0.9080. Скользящая средняя при этом находится ниже котировок что даёт...
CHF/JPY. Вот кстати именно сейчас очень хорошая перспектива по продолжению севера, если конечно только у быка хватит на это сил! Медведь опустил цену прямо к уровню поддержки 166.31, и на текущий момент даже виден уже небольшой разворот вверх....
За то, что я активно инвестировал в декабре, Альфа-Банк подарил мне 2000 руб. Сегодня еще докупил 5 облигаций. Итого у меня на данный момент 55 штук:...
#DAX похлеще американского пузыря. Экономика на дне, но акции прут, как на дрожжах. Предыдущий месяц вообще рекордный был по всем показателям. Это уже перебор лютый. В такие моменты обычно в пятницу бывают коррекции. Визуально мы идем сейчас в...