Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на USDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.3925. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.3908, для первой половиночки TakeProfit...
Приветствую! Да, я прогнозировал коррекцию вверх и она уже отработана. Но, тем не менее, я бы не торопился говорить о том, что юга полностью сломлены. Как раз сейчас можно снова слегка спуститься. Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе...
Нормально у меня со временем которое на ожидание уходит. Я же не просто так жду, а то как раз и есть подтверждение для входа в рынок. Если у меня стоп стоит за уровнем или за скользящими средним и он сработал, значит ситуация на основе которой я...
EURUSD Смогли мы по евро/доллару вынести ценовой уровень 1.1265, который в последующем будет вынесен ещё выше и в ближайшее время у евро/доллара будут развязаны руки на повышение цены и достижение исторических максимумов. Конечно ситуация в течении...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPCHF. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (1.1037) Если на меньшем...