SILVER ,технический анализ. Пробоя поддержки 31,655 как я ожидал так и не произошло, а мало того быки еще перехватили инициативу на этом участке графика , использовав пробойную площадку для бычьего отскока. Это определенно показывает, что медвежья...
GBP/USD. Приветствую, Buffett! Я далеко цели не ставлю на завтра — для подтверждения тренда будет достаточно достать 1,3600. После этого желательно откат вниз исполнить, так как по моим меркам тут покупать нельзя без понятного уровня поддержки. А...
Зайти надо в свой аккаунт, там где сколько-то в час написано, нажать и выйдет твоя история с тем, что ты делал и получал. У меня вот так "Пыльный подарок". У кого-то звезды были, ну там крохи конечно. Вот у меня 203, прокачала их, так бы вон по...
Конечно, правильнее было бы , не спешить со входом рынок, а действовать после пробоя быками трендовой линии, но уж как получилось. Теперь раскладка следующая: - та суета организованная быками у сопротивления недельной линии тренда, рассматриваю...
Что касается GOLD, то и тут у нас все стабильно, потому что как не посмотри, а продолжается именно восходящее движение как основное. Но уже сняли все ближайшие цели, хотя и закрылись выше 3350. Что конечно же говорит о давлении в северном...