Всем мира и добра. Видение ситуации по паре USD/CAD на сегодня 21 мая. График Д1: здесь пара пробила вверх границу канала Д1 (фиолетовая на скрине), поднявшись тем самым к МА55. Эта коррекция выглядит законченной и начался разворот вниз -- пробита...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 92.57 нам дала пара AUDJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
EUR/GBP Здравствуйте. По данной паре цена опять добралась до дневного сопротивления 0,8430–0,8450, а так как структура по данному интервалу нисходящая, то от данной зоны могут начаться продажи. Что, в принципе, уже и начинает происходить на более...
GBP/USD Доброго дня! Сегодня мы видели довольно серьезный бычий импульс в паре фунт/доллар, в рамках которого был пробит и обновлен максимум пары от конца апреля текущего года на уровне 1.3440 и установлен новый на уровне - 1.3465. Такому росту...
Приветствую торгующих валютную пару AUDUSD и просто тех, кто в гостях просматривает эту ветку форума. Сегодняшний день по этой валютной паре интересен тем, что можно активно торговать длинную позицию. Конечно входы с текущей цене 0.64446 нам не...