Анализ для торговли по валютной паре AUDNZD на сегодня. После рассмотрения фактического движения цены и уровней сопротивления и поддержки было принято решение сегодня торговать исключительно в покупки. Итоговой целью для роста цены выступает верхний...
EUR/USD, сегодня решил не откатывать на сопротивление Н1 1.1320, и сразу с открытия торгов, на гепе пробивает баланс дня 1.1210, после чего немного откатили вверх, и начал снижение на поддержку Н4 1.1170, которую успешно пробили и тем самым...
Привет, kozer! #GBP/USD, D1 Да, по факту свеча за пятницу оказалась коррекционной. Вы правы. Я ещё была настроена на рост к линии, но теперь у меня весь северный настрой пропал. Формирование накопления уже пробили и понятно, что его делали с целью...
Я же продолжаю рассматривать старшие таймы и по GBP/NZD перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. Конечно, сложно говорить об однозначности, глядя на расклад, который мы видим на этом графике. Когда то по этому кроссу была...
Доброго дня. #CL продолжила рост, достигнув уровня 63.37, что практически сломало ТФ Н4 на бычий, и после снижения к уровню 62.27, сохранившим ТФ М15 бычьим, получила отскок, и торгуется в рост, на преодоление зоны слома ТФ Н4-(61.80-63.40), к...