Рулят процессом медведи по паре NZDUSD и поэтому логично в сложившейся торговой ситуации шортить и для этих целей я выделил сигналы для продаж. Дрейфует в южном направлении линии осциллятора РВИ, а линия осциллятора ССИ резко развернулась в южном...
По второму кругу - например, как вариант, через СБП, электронные деньги и тд. Не понимаю, в чем проблема то? Я уже в отделениях банка не был "сто" лет. Мне все равно, есть они или нет. А сбер, по моему, везде есть. Можно, конечно пойти в банк типа...
Тэ-э-экс. Снова у буржуев надыбал? Очень похоже на голова плечи. Кстати Александр оч хорошо об этом писал и эта фигура и точка входа мелькает так шибко, что случайно не заметить нельзя. Вы куда клоните? Торговля по фигурам? по тех анализу?...
В очередной раз сегодня анализирую GBP/USD. Эта пара меня в последнее время очень интересует открывающейся возможностью падения. Она час назад подтвердилась. На четырёхчасовом таймфрейме был сформирован внутренний паттерн путём роста от поддержки...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURCAD видим, что нисходящая тенденция прошлой недели, как мы и спрогнозировали в нашем прошлом посте, уже в конце недели перешла во флэт, который продолжился и на этой неделе. Оно и понятно - обе валюты...