GBP/USD ,технический анализ. Медвежий отскок от уровня сопротивления 1,34299 только -только набирает темп, но пока глубина его слишком маленькая для перезахода в лонг. Нужна полноценная коррекция с ретестом линии поддержки канала (трендовой линии),...
#Bitcoin Биткоин продолжает нарезать круги внутри диапазона 95000-93000. Попыток вырваться из него мишки и быки пока не предпринимают, предпочитая сохранять выжидательную позицию и ждать более удачного повода для активности. Возможно, он появится...
День добрый! EUR/USD - пока сплошной знак вопроса. Вообще пара уснула. То, что сейчас происходит внутри диапазона, торговать бессмысленно и смерти подобно. Правильно говоришь ibushh, тут будет очень много жертв. Я не трус, но я боюсь. Поэтому я...
Всем доброго здравия! По валютной паре CHFJPY на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 172.964, а также с более нижней поддержки 172.784. Если я все правильно посчитала, то...
#GBP/USD. Ну вот, по сути, сейчас как раз первый сигнал на продажу GBP/USD уже получили, так как был пробой и отскок от ЕМА20, которая сейчас уже отрабатывает сопротивление на уровне 1,3370. Целью снижения в таком случае выступает ЕМа50 на уровне...