EURUSD Достаточно хорошая волатильность у нас в понедельник получается, после того как мы улетели вверх образовав ценовой разрыв с отметки 1.0377 теперь оказались ровно на 100 пунктов выше 1.0476 без учёта величины вреда. Причём самое интересное...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Тут, видимо, смотря на каком сервере ведешь торговлю, так как на сервере USA разрыва цены не было, а вот на Сингапуре действительно он присутствовал. По сути, это не так уж и важно. В понедельник доллар просел...
С недельных бонусов скорее всего так оно и будет, два-три стопа и депозита нет. Можно сказать ты меня убедил, буду торговать без стопов. Ну 10 стопов это уже слишком, тут никакие нервы не выдержат. Продвинуть канал не проблема, главное - это...
Я её всю прочитал недавно. И, что ничего не получилось с торговлей по "Реванш"? Это уже флэт а не пробой мувинга. Я показывал пробой в одном из постов и вход по паттерну 1-2-3 совсем недавно, то есть вчера. А стратегия "Реванш" разве не проще...
Сейчас наблюдается повышение спроса на британский фунт и, реагируя на это, пара GBP/NZD продолжает развивать сформировавшийся довольно давно, хоть и несколько корявый, восходящий тренд. Пока пробой быками уровня 2.2582 (Мюррея +1.8) выглядит как...