Я после скама терры ккогда у меня все бабки были в уст - чуть не посидел, потерял тогда 30% всех денег еще чудом успел перекинуть в усдт, поэтому я лучше перестрахуюсь пока и выведу все, ну кстати уже вывеел, через сеть ТОN , потому что остальные...
Констатирую по паре CADJPY, что поглощение медвежьими формациями бычьи формации на выделенных участках графика четырехчасового указывает на продолжение развития нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации выгодно шортить и открывать ордера...
Когда есть желание, тогда и появляется силы на выполнения всякого рода задач, как говорят, главное иметь желание. Конечно, совмещать работу с трейдингом, не каждый день получается, у всех разная работа. Кто-то действительно работает по 12 часов в...
Приветствую. EURUSD выкаблучивается. Не хочет сразу на север идти. Рисует трехволновую коррекцию. Силу набирает. Ну и хорошо. Пусть набирает. Чем больше закрутит пружинку тем выше улетит. Важным уровнем является 1.0515. Ну а дальше верхняя граница...
С франком начинал работать когда движение было спокойным и думал, что с ним будет очень просто работать но вот после франка как-то все время искал откаты. они не такие частые привык если цена останавливается и начинает болтаться, то должен быть...