Как можно игру называть видом заработка? Конечно не стоит даже близко сравнивать форекс с фондовым рынком или с краудлендингом. Если на бирже человек покупает и держит, чтобы заработать, то на форекс надо успеть сделать ставку и получить выигрыш,...
Добрый день! В текущем движении рассчитываю продать пару от 192.08. Если график достигнет отметки 193.32, то я зафиксирую убыток. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 190.84. Участники, торгующие против моей позиции, могут изменить...
Всем привет! На тот момент на паре EURJPY продолжилось снижение, цена дошла до нижней границы треугольника и в итоге от неё вверх отскочила. Сегодня ночью после решения по ставкам ФРС цена пошла дальше вниз, уже пробилась из треугольника ниже и,...
Здравствуйте! На четырехчасовом графике по валютной паре EURUSD цена на данный момент составляет 1.03960. В текущих условиях я склоняюсь к продажам, так как ожидаю, что цена может продолжить движение вниз. Мой основной ориентир для продажи – уровень...
Приветствую и прибыльной торговли! Я обычно смотрю еще за фондовым рынков в Японии когда торгую Йеной и со вчерашнего дня тот растет по немногу, поэтому это падение пары USDJPY скорее всего окажется ложным падением. И я думаю, что целью было вообще...