#GBP/USD Британский Фунт - Доллар США. Технический анализ и прогноз ситуации по инструменту. Временной период - 4 часовой тайм-фрейм. Аналитический прогноз движения валютной пары/инструмента по сигналам индикатора Extended Regression...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется боковым. На 1...
Полагаю, активное снижение будет на этой неделе, а именно во вторник и среду поскольку именно в эти дни будут опубликованы данные по инфляции в США. Сегодня сильного движения цены я не ожидала поскольку новостной фон весьма слаб, а без него нету...
Я не особо переживаю за свой продажи в данной компании. Брал #AAPL на самом верху, поэтому могу и подержать немного ещё. Решил для себя, что буду закрывать первую продажу примерно от 220,0 и не выше, потому что в какое то время даже эти уровни для...
Добрый вечер! GOLD вчера нам показала хорошее импульсное снижение и пошла на пробой индикатора ишомоку, под котороым торгуется и сегодня, обратно в покупку индикатор пробить не смогли и если рассматривать текущее ее положение, то по моим...