Без вечерней "сверки часов" никуда, поэтому предлагаю подытожить торги за день и посмотреть дальнейшие перспективы по GBP/USD. Первым делом мне хочется сказать о том, что мои ожидания относительно валютной пары оказались неверными. Я ведь...
Интерес теперь к покупкам по паре GBPAUD, так как на графике четырехчасовом полным ходом развивается восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга....
Странное правило, если честно. А что это за проп? FT - это Funding Traders? Вот видишь, не нашел на сайте, наверное это сами трейдеры придумали. Иногда встречаю даже здесь на форуме странные фантазии, типа на бонуснике обязательно стопы ставить. ...
Все хорошо, а будет еще лучше... А по GOLD, судя по всему, договорится на сделку, пока, не удасться. Можно сказать, что, практически, все верили в то, что GOLD сейчас (когда американский доллар по серьезным давлением по всему рынку) протестирует...
По поводу развития - согласен с вами. Если человек постоянно делает одно и тоже и при этом хочет получить отличающийся результат - то его ни умным ни развивающимся и как не назовешь. Торговля на рынке это постоянный перебор проб и ошибок с желанием...