Был тренд восходящим, а стал нисходящим по паре EURUSD на данном графике четырехчасовом и стало выгодно шортить и открывать ордера на селл. Мною выделены сигналы для продаж и из буду использовать. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной...
Вот теперь тебе вопрос на засыпку относительно темы имбалансов. При текущем понижении цены был образован медвежий имбаланс 1.2523 - 1.2502. При этом ранее имеет место быть бычий ценовой разрыв 1.2443 - 1.2454. Да, я помню это правило, где нужно...
Добрый день единомышленники! Предполагаю продать данный инструмент по цене 98.45. При поднятии цены графика до уровня 99.11, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 97.79. Но данная ситуация может...
Приветствую всех участников ветки по анализу валютной пары EURGBP! Мой таймфрейм для работы - пятнадцать минут, а арсенал включает в себя простые индикаторы технического анализа: Макди, Параболик и скользящие средние. На текущий момент...
EUR/USD Чужестранка! На север долгосрок сохраняется, а пока у нас имеются локальные южные цели. На Н1 внизу магнит в виде медвежьей двушки, индикатор её рисует красным цветом. Своеобразную минималку показываю на скрине, с усреднением она может быть...