Да, доброго утра! Покупать на хаях я как-то не научен. Хоть и отошли от максимума на 200+ пунктов, но для йены с ее движениями это вообще ни о чем. Не планирую думать о покупках USDJPY, пока не спустимся к диапазону 153.65-153.86, а вот на 152...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 28.851. Сравним с ценой закрытия свечи 29.270. Четкое...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара USDJPY, экспоненциальная скользящая средняя с периодом 120 для часового тайм фрейма так же подтверждает лонги так как находится ниже цены. Индикатор зиг заг подтверждает...
С Новым Годом, Роман! Жирных профитов!У меня отложенный ордер на покупку стоит от 1,0320. Так, на всякий случай. Сейчас цена нашей валютной пары EURUSD торгуется на значении 1,0373 и она находится на уровне индикатора XamaSystem и ниже средней...
#USDX. 2.1.2025. Четверг. Коллеги да прибудет вам профит! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 108.51 вверх, и вниз на цене 100.13. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4,...