Всем привет! Желаю криптосообществу благополучия! #BITCOIN Быстрого обвала может не получится, можно маленькими шагами пробить минимальный экстремум 90800 и отработать коррекцию до 70-75к. На дневном тайм фрейме неплохо смотрятся на продажи....
Похвастаюсь. Сегодня на азиатской сессии торговала азиатской валютой. Японской и австралийской. Немного заработала $ и заказала вывод. Мой прогноз по паре EURAUD был тут, частично сработал. ...
Площадка уровня 2583 по GOLD на графике четырехчасовом стала успешным стартом для роста цены и я констатирую уже развитие восходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них буду использовать....
GOLDВсем хорошего дня! Рассмотрим график М15. На нем наблюдается канал линейной регрессии, который указывает на силу покупателей и движение восходящей тенденции. Рынок движется к верхней границе канала к уровню 2643.08. Для открытия позиции,...
Привет. Оценка рыночного направления по валютной паре AUDUSD. Индикатор Ichimoku Kinko Hyo обозначил наличием покупок, в результате перекрестия линии Тенкан-Сен 0.62547, которая считает разворотной и базовой линией Киджун-сен 0.62488. Перекрестие...