На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURGBP - они составляют 0.83612 и 0.83446 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Всем привет технический анализ валютной пары EUR/USD на графике H4. Текущая цена: 1.053 Пара торгуется ниже обеих скользящих средних (МА50 и МА200), что указывает на наличие медвежьей тенденции как в краткосрочной, так и в долгосрочной...
Ты вот там, похоже, лучше меня тут знаешь. Как да куда водят. И грешки мои похоже тоже, лучше меня все знаешь. Давай я как-нибудь сам уже, а. По месту тут решу. А так ещё, всё одно же через год что-то решать, может и послать их просто, всё одно они...
После бурного предыдущего снижения по валютной паре EUR/USD на дневном графике сейчас, по всей видимости, настает фаза длительной плоской консолидации актива. Предполагается в ближайшее время развитие 4-ой и 5-ой малых волн в составе старшей 3-ей...
Кстати, я недосмотрел. У меня девять терминалов работают с советниками и не обратил внимание. Гена оказывается отработал сегодня две сделки и закрыл их с прибылью по тейк профиту. Обе сделки на покупку и были в три часа ночи. Отработаны за 20...