Импульсный рост криптовалюты # Bitcoin - реакция вполне закономерная на выборы и в преддверии дальнейших изменений, связанных с ними. Для # Bitcoin - это благодатное время, чтобы продолжить рост. На заре появления # Bitcoin пророчили ему 100000.00...
Привет! А я тоже не очень доволен собой. Целый месяц ждал, а закрыл сделки раньше. Не думал, что цена за день ломанется на 2 650. Хотя ждал её там, но пожадничал. Хотел закрыть, на откате ещё продать. Ни как меня рынок не научит, дожидаться свои...
Всем привет. Вчера быки давили и очень серьезно, а сегодня, еще с азиатской сессии закрыли позиции на уровне 1,3046 и цена оказалась на уровне 1,2835. Я сегодня на мах закрыл часть покупок и не ошибся, а на мин, закрыл продажи и снова купил....
По EUR/USD период H1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.0935 и ниже дневного Pivot уровня 1.0912. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.0725...
#GBP/USD. На самом деле там в каждом штате по-разному они считают и озвучивают. Где-то сразу после закрытия, а где-то через час после закрытия всех избирательных участков страны. Что, по сути, и получили. А рост был на фоне вбросов в СМИ о том, что...