Вначале нужно не про капитал думать, а о том, чтобы выстроить нормальную рабочую стратегию, причём она не просто должна работать якобы у кого-то, а должна быть понятна тебе самому и протестирована тобой лично. Плюс ещё и соответствовать твоему...
Приветствую. И ожидаемо веселая ночка была на рынке, при чем все еще не закончилось, потому что Трамп всего лишь лидирует, но надо дождаться объявления его победы. А по паре USDCHF, как и по всем мажорам рулил именно доллар, который на этом фоне...
Вот интересная закономерность, я хоть в астрологические прогнозы и не верю, но вот этот момент все равно есть, как только расскажешь об успехах, так сразу все идет под откос. Конечно чудес тут нет, я думаю, скорее какой-то психологический момент. ...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по EUR/GBP , Wednesday November 6, 2024 г. EUR/GBP в течение дня: медвежий ниже 0,8366. 0,8366 - наша точка разворота. Наше мнение : Медвежий ниже 0,8366. Альтернативный сценарий...
Страх там, жадность или еще, что - всё это трейдер сам на себя навлекает. Наверное, не думает о последствиях. Включил трейдер компьютер. Открыл терминал. Ничего там в терминале нет у него, кроме депозита. Какой страх или жадность он при этом...