Привет, а позитивное мышление? Хотя да, слишком уж посмаковал тем минусом. А вдруг поможет и буду ставить стопы сразу? На нефти сегодня ставил, а по какао опять без стопа. Ты по какао торговала? Хорошо бегает. Даже интереснее, чем нефть. Это у...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары NZDUSD видим, что после бурных событий прошлой недели, когда колебания котировок по данной паре по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали 120 пунктов, на этой неделе пара перешла к ситуации легкого спада с...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.9570 нам дала пара GBPAUD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Приветствую, Вадим. По валютной паре EURUSD все четко и ясно: у нас нисходящая тенденция, которая продолжает свою актуальность. В связи с этим, мы наблюдаем постоянное снижение цены. Даже сегодня в очередной раз европейская торговая сессия...
Выходит для тебя проще 5 раз переставить 5 симок, чем просто подключиться к vpn. Ну ладно. Бедный лоток для сим карт, возможно это самый изношенный лоток для сим карт в мире. Если по твоей логике рассуждать, то в большинстве игр нужно просто...