Ну деньги то форумные на них же не будешь торговать. Да и хотелось бы большую сумму, ну и конечно же прошедшее время совсем не означает активные действия за это время....
Вот что выборы животворящие делают!! Как только наметился прорыв в сторону севера, тут и выборы подоспели, которые поломали все планы быков. А ведь было всё довольно красиво, начал вырисовываться восходящий тренд, но в итоге EURUSD прогнулся к...
Нет, это не лишнее. Журнал сделок позволит тебе понять и разобрать свои ошибки на истории для того, чтобы впредь воздерживаться от сомнительных и необдуманных сделок. Здесь вырабатывается обратная связь. Лучше и то и другое. Здесь неуместно слово...
USDJPY Василий, хороших торгов. Рынок прилично ночью поштормило от новостей. На графике пары USDJPY цена и вниз сбегала, и наверх прилично умотала. Вот внизу достала отметку 151.28. Я это движение пропустила. А под утро уже увидела рост цены пары....
EUR/GBP. К сожалению пока ещё до сих пор медведь не активировал мой отложенный ордер на покупку, но как я вижу цена ещё вроде как не собирается разворачиваться на север, поэтому шанс так сказать не упущен зайти в торговлю. Ну а пока я думаю нет...